В последние годы наблюдается тенденция наблюдаться у остеопата — что это: дань моде или действительная необходимость? Судя по отзывам о врачах-остеопатах в Казани, методы диагностирования и лечения, используемые на сеансах остеопатической коррекции, действительно творят чудеса.

Остеопатия в Казани: как все начиналось

Первый медицинский центр в нашем городе – «Медицинский центр Остеопат» на ул. Амирхана в Казани появился в 2005 году (тогда он назывался «Казанский центр остеопатии»). В то время отеопатия ещё только искала своих приверженцев в России. А первые врачи, проявившие интерес к этому направлению, получали образование за границей.
Научный руководитель центра – основатель остеопатической школы в Казани Зиатдинов Васил Билалович, профессор КГМУ, доктор медицинских наук, Заслуженный врач Республики Татарстан. Он одним их первых стал применять остеопатические методы в Казани и обучать учеников остеопатии.
Вовремя разглядели перспективное будущее остеопатии Павел и Альмира Мадякины, молодые врачи, которые прошли обучение у Васил Билаловича и в Институте Остеопатической Медицины (Франция), а Альмира Альфировна является ещё и лучшим выпускником ИОМ 2017 года. Сейчас можно с уверенностью сказать, что одни из лучших врачей остепатов в Казани – Мадякины, которые, с большим успехом ведут свой прием в клинике.

Остеопатия Казань

Остеопатия в Казани давно признана в российской медицине как одна из самых сильных, и не маловажную роль в этом сыграли врачи остеопаты, неврологи Мадякины, много лет успешно помогающие людям преодолеть свои недуги.

Остеопаты Казань

«Остеопаты, Казань» – один из самых популярных запросов, ведь каждый хочет найти себе хорошего специалиста. Но больше не стоит искать, одни из лучших остеопатов в Казани – это Павел и Альмира Мадякины, которые всегда окажут вам грамотную консультацию, проведут профилактический осмотр и лечение заболеваний различного происхождения, как у взрослых, так и у детей. Пройдя хоть один сеанс у Мадякиных, вы поймете, почему их контакты люди бережно передают из рук в руки, рассказывая о них всем своим друзьям и знакомым.

Врач остеопат Казани – записывайтесь заранее

Хороший врач остеопат Казани несомненно всегда будет нарасхват. Поэтому записываться к таким специалистам необходимо заранее. Если вы решили попасть на прием к врачам-остеопатам Мадякиным, то имейте в виду, записаться можно будет только на несколько недель вперед — настолько востребованы их услуги. Это характеризует их как одних из лучших и грамотных специалистов. Вам в помощь создан сайт, где вы найдете информацию о том, где принимает остеопаты, адрес, время и цены.

Возможно, Вас также заинтересует:

Оставить комментарий

Facebook
Записаться на прием