Если вы действительно заботитесь о своем здоровье, вам нужна консультация остеопата. В Казани сеанс этого специалиста можно пройти в клинике «Остеопат», где принимает опытный врач Павел Мадякин.
Консультация остеопата — всегда сугубо индивидуальна, ведь у каждого человека организм имеет свои особенности. Поэтому сколько сеансов у остеопата нужно делать, можно ответить только после 2-3 приемов, настоящий врач никогда не даст вам сразу точный ответ по их количеству. У всех людей очень разные организмы и резервы, поэтому кому-то бывает достаточно двух визитов, а кому-то – не менее десяти. Как часто ходить к остеопату, вы будете решать совместно с доктором, опираясь на собственные ощущения и лечебный план.

Первый прием у остеопата: как правильно подготовиться

Первый прием остеопата — самый важный как для пациента, так и для врача. Эта встреча поможет специалисту познакомиться с вами, составить первичную картину, возможно, сразу поставить диагноз и наметить последующее лечение. Но это не просто поход к врачу, это ответственный шаг, и сейчас мы вам расскажем, как нужно правильно к нему приготовиться.

Сеанс у остеопата: как проходит

Каждый прием проходит согласно определенной схеме: диагностика, лечение и рекомендации.
Отличие первого сеанса от последующих заключается в более глубоком изучении вашей проблемы, так как врач вас видит впервые и ему ещё ничего неизвестно.
Сеанс остеопатической коррекции требует вашей небольшой подготовки, для этого заранее подготовьте копии ранее проведенных обследований, например, результаты анализов, рентгеновские снимки, данные УЗИ или МРТ. Можно подготовить краткий рассказ о том, когда всё началось, сколько продолжается и какие меры вы уже предпринимали.
Сеанс остеопата не может быть без качественного осмотра, поэтому приготовьтесь и к нему.  Не ешьте непосредственно перед приемом, обязательно примите душ, наденьте соответствующее ситуации нижнее белье или майку с шортами, волосы оставьте распущенными и, если вам комфортнее, можете захватить с собой свою простынь.
Если в день приема у вас проявилось ОРЗ, поднялось давление или температура, от сеанса лучше отказаться.

Оставить комментарий

Facebook
Записаться на прием